مساحة إعلانية

اخبار الكنيسة[cards]

recent
جاري التحميل ...
recent

التعليقات

اخبار مصر[cover]

فيديو[broadcast]

مواقع [vcover]

إتصل بنا



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

recent

آخر الأخبار

recent

احصاءات المدونة

التسميات

تابعني على مواقع التواصل

جميع الحقوق محفوظة

اخبار الكنيسة والاقباط اليوم

2016

الأربعاء، 18 يوليو 2018

تتبيلة اللحم على الطريقة الإيطالية


تتبيلة اللحم على الطريقة الإيطالية


 حضري اللحم على الطريقة الإيطالية ، وتعلمي طريقة عمل التتبيلات على الطريقة الإيطالية ، حضري وصفات من حول العالم على سفرتك مع مطبخ سيدتي
المقادير

خل البلسمك: كوب

زيت الزيتون: نصف كوب

روزماري: ربع كوب (طازج ومفروم)

ملح: 2 ملعقة صغيرة

فلفل أسود: ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. & nbsp؛ اخلطي الخل البلسمي مع زيت الزيتون في وعاء. 2. أضيفي الروزماري والملح والفلفل وحركي. 3. & nbsp؛ ضعي اللحم (حسب الرغبة نوع اللحم) 4. & nbsp؛ اطهي اللحم بالطريقة المفضلة والمرغوبة. على & nbsp؛ للمزيد من وصفات التتبيلة: تتبيلة شيش طاووق ستيك مع صوص البلسمك والمانتاج صوص مارينارا & nbsp؛ أكلات اللحوم طبخات اللحوم وصفات اللحوم التتبيلات

المصدر سيدتي

ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ اخبار الكنيسة والاقباط اليوم 2015 ©
كن مدون