
حضري اللحم على الطريقة الإيطالية ، وتعلمي طريقة عمل التتبيلات على الطريقة الإيطالية ، حضري وصفات من حول العالم على سفرتك مع مطبخ سيدتي
المقادير
خل البلسمك: كوب
زيت الزيتون: نصف كوب
روزماري: ربع كوب (طازج ومفروم)
ملح: 2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. & nbsp؛ اخلطي الخل البلسمي مع زيت الزيتون في وعاء. 2. أضيفي الروزماري والملح والفلفل وحركي. 3. & nbsp؛ ضعي اللحم (حسب الرغبة نوع اللحم) 4. & nbsp؛ اطهي اللحم بالطريقة المفضلة والمرغوبة. على & nbsp؛ للمزيد من وصفات التتبيلة: تتبيلة شيش طاووق ستيك مع صوص البلسمك والمانتاج صوص مارينارا & nbsp؛ أكلات اللحوم طبخات اللحوم وصفات اللحوم التتبيلات
المصدر سيدتي
ليست هناك تعليقات