مساحة إعلانية

اخبار الكنيسة[cards]

recent
جاري التحميل ...
recent

التعليقات

اخبار مصر[cover]

فيديو[broadcast]

مواقع [vcover]

إتصل بنا



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

recent

آخر الأخبار

recent

احصاءات المدونة

التسميات

تابعني على مواقع التواصل

جميع الحقوق محفوظة

اخبار الكنيسة والاقباط اليوم

2016

الخميس، 26 أبريل 2018

تحضير السوسيس بهذه الوصفة الجديدة


جربي تحضير السوسيس بهذه الوصفة المذهلة
السوسيس 
المقادير
½ كيلو (500 جم) جبن شيدر مبشور
½ كيلو (500 جم) سوسيس مقطع شرائح رفيعة
¼ 1 كوب (190 جم) دقيق
½ كوب (50 جم) زبد في درجة حرارة الغرفة
بصلة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
½ 1 ملعقة صغيرة (7.5 جم) بيكنج باودر
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) فلفل أحمر حار بودرة
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير
سخني الفرن عند درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في وعاء كبير، ضعي جميع المقادير، واعجني بيديكِ حتى تمتزج المكونات.
شكلي الخليط على شكل كرات متوسطة الحجم.
رصي كرات السوسيس في صينية مغطاة بورق الزبدة.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة، ثم قدميها ساخنة مع الكاتشب وصلصة الباربكيو.

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ اخبار الكنيسة والاقباط اليوم 2015 ©