
![]() |
السوسيس |
½ كيلو (500 جم) جبن شيدر مبشور
½ كيلو (500 جم) سوسيس مقطع شرائح رفيعة
¼ 1 كوب (190 جم) دقيق
½ كوب (50 جم) زبد في درجة حرارة الغرفة
بصلة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
½ 1 ملعقة صغيرة (7.5 جم) بيكنج باودر
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) فلفل أحمر حار بودرة
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
سخني الفرن عند درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في وعاء كبير، ضعي جميع المقادير، واعجني بيديكِ حتى تمتزج المكونات.
شكلي الخليط على شكل كرات متوسطة الحجم.
رصي كرات السوسيس في صينية مغطاة بورق الزبدة.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة، ثم قدميها ساخنة مع الكاتشب وصلصة الباربكيو.
ليست هناك تعليقات