مساحة إعلانية

اخبار الكنيسة[cards]

recent
جاري التحميل ...
recent

التعليقات

اخبار مصر[cover]

فيديو[broadcast]

مواقع [vcover]

إتصل بنا



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

recent

آخر الأخبار

recent

احصاءات المدونة

التسميات

تابعني على مواقع التواصل

جميع الحقوق محفوظة

اخبار الكنيسة والاقباط اليوم

2016

الجمعة، 25 مايو 2018

وصفتنا طريقة عمل أرز بالخضروات الطازجة


وصفتنا طريقة عمل أرز بالخضروات الطازجة

طريقة عمل أرز بالخضروات الطازجة
أكلات مصرية. قسم أكلات مصرية أو المطبخ المصرى هو قسم متخصص لمحبى الأكلات المصرية الأصيلة والمميزة  من الأكلات المصرية الرائعة و المميزة.

  يشتهر المطبخ المصري بمذاقه المصري الخاص مع وجود بعض التأثيرات الغنية التي تثريه، خاصة التأثيرات التركية والشامية (سوريا)، ودول البحر المتوسط (إيطاليا) .

  العديد من الأطعمة المصرية ما زال موجوداً منذ آلاف السنين عند المصريين مثل الخبز الذي يطلق عليه المصريون (العيش البلدي) والفول (المدمس) وكعك العيد عند المصريين في عيد .

المقادير


  1.     350 x جرام بسلة
  2.     150 x جرام جزر (مقطع مكعبات صغيرة)
  3.     1 ½ x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
  4.     1 x كيلو أرز عادى


الخطوات


  • ي اناء يتم سلق البسله مع الجزر حتي يصل الي نصف تسويه يتم رفع البسله والجزر من الماء الساخن ( يتم الأحفاظ بماء السلق )ووضعها في ماء مثلج لايقاف التسويه.
  • يتم وضع الأرز في اناء وتغطيته بماء سلق البسله والجزر واضافه الملح حسب الرغبه ويترك ليتشرب الماء.
  • يتم خفض النار وترك الأرز ليتم نضجه بعد 15 دقيقه يتم اضافه البسله والجزر الي الارز والتقليب وتركه علي النار لمدة 15 دقيقه أخري ثم يتم رفع الأرز من علي النار ويقدم وبالهنا والشفا.


ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ اخبار الكنيسة والاقباط اليوم 2015 ©