مساحة إعلانية

اخبار الكنيسة[cards]

recent
جاري التحميل ...
recent

التعليقات

اخبار مصر[cover]

فيديو[broadcast]

مواقع [vcover]

إتصل بنا



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

recent

آخر الأخبار

recent

احصاءات المدونة

التسميات

تابعني على مواقع التواصل

جميع الحقوق محفوظة

اخبار الكنيسة والاقباط اليوم

2016

الجمعة، 25 مايو 2018

وصفتنا طريقة عمل كفتة الحاتى المصرية


طريقة عمل كفتة الحاتى المصرية
وصفتنا طريقة عمل كفتة الحاتى المصرية

وصفتنا طريقة عمل كفتة الحاتى المصرية
أكلات مصرية. قسم أكلات مصرية أو المطبخ المصرى هو قسم متخصص لمحبى الأكلات المصرية الأصيلة والمميزة  من الأكلات المصرية الرائعة و المميزة.

  يشتهر المطبخ المصري بمذاقه المصري الخاص مع وجود بعض التأثيرات الغنية التي تثريه، خاصة التأثيرات التركية والشامية (سوريا)، ودول البحر المتوسط (إيطاليا) .

  العديد من الأطعمة المصرية ما زال موجوداً منذ آلاف السنين عند المصريين مثل الخبز الذي يطلق عليه المصريون (العيش البلدي) والفول (المدمس) وكعك العيد عند المصريين في عيد .

المقادير


  1.     50 x جرام دهن ضانى ((لية))
  2.     3 x عدد فص ثوم
  3.     2 x معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
  4.     1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
  5.     1 x معلقة صغيرة ملح
  6.     1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج
  7.     1 x كيلو لحمة مفرومة
  8.     1 x عدد بصلة (كبيرة)
  9.     1 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس


الخطوات


  • هنفرم البصلة كويس ونصفى ميتها فى بولة ونسيبها على جنب.
  • هنفرم الثوم كويس مع الكزبرة والملح والفلفل.
  • هنفرم الدهن ونضيف كل المكونات على اللحمة المفرومة ونخلطهم كويس جدا.
  • هنبل ادينا بمية البصل وهنصبع الكفتة على أسياخ حديد للشوى أو على يد معلقة خشب مدورة لو مفيش أسياخ.
  • بعد تصبيع الكفتة هنشيلها من السيخ بحرص.
  • على نار عالية هنسخن طاسة ومعلقة زيت وهنضيف صوابع الكفتة ونقلبها بحرص لمدة 5 دقائق وبعدين نوطى النار ونقلبها لمدة 10 دقائق لحد ما تستوى وبالهنا والشفا.


ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ اخبار الكنيسة والاقباط اليوم 2015 ©