مساحة إعلانية

اخبار الكنيسة[cards]

recent
جاري التحميل ...
recent

التعليقات

اخبار مصر[cover]

فيديو[broadcast]

مواقع [vcover]

إتصل بنا



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

recent

آخر الأخبار

recent

احصاءات المدونة

التسميات

تابعني على مواقع التواصل

جميع الحقوق محفوظة

اخبار الكنيسة والاقباط اليوم

2016

الأربعاء، 29 نوفمبر 2017

طريقة عمل الفلافل { الطعمية }


طريقة عمل الفلافل { الطعمية }




طريقة عمل الفلافل { الطعمية }

مقدمة من الشيف : هناء فهمي
مدة التحضير       : 30 دقيقة
مدة الطهي          : 10 دقائق

1 كيلو فول مدشوش
1 حزمة كرات
1حزمة بقدونس
1 حزمة شبت
1 حزمة كزبرة
حزمة بصل اخضر او بصلة كبيرة ناشفة
5 فصوص ثوم مفروم
نصف كوب ماء
ملح
كزبرة ناشفة

1 ــ يغسل الفول وينقع حوالي 5 ساعات او اكتر
2 ــ يغسل الخضرة كلها وتقطع
3 ــ يصفي الفول من الماء ويفرم بالمفرمة او الكبة ويوضع جميع الخضرة والبصل والثوم والملح والتوابل ويضرب جيداااااااااااا
4 ــ ثم يوضع الماء اثناء الضرب
5 ــ نجاح الطعمية الضرب كويس جدااااا مع شوية ماء والخضرة ماتبقاش كتير يعني تبقي خضرة بسيط لكي لاتسود ولا طعمها يتغير
6 ــ تكيس في أكياس وتوضع في الفريزر وعند الاستعمال تخرج وتترك تسيح كويس وتضرب بالمضرب او الكبة او المفرمة وتحمر في زيت غزير وعند التحمير يوضع شوية كزبرة ناشفة وسمسم

تحياتي الشيف : هناء فهمي

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ اخبار الكنيسة والاقباط اليوم 2015 ©