مساحة إعلانية

اخبار الكنيسة[cards]

recent
جاري التحميل ...
recent

التعليقات

اخبار مصر[cover]

فيديو[broadcast]

مواقع [vcover]

إتصل بنا



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

recent

آخر الأخبار

recent

احصاءات المدونة

التسميات

تابعني على مواقع التواصل

جميع الحقوق محفوظة

اخبار الكنيسة والاقباط اليوم

2016

الخميس، 16 نوفمبر 2017

تشكين ستربس حار من KFC


تشكين ستربس حار من KFC



تشكين ستربس كرسبي
تشكين ستربس حار من KFC

مقدم من الشيف  : هناء فهمي
مدة التحضير      : 10 دقائق
مدة الطهي         :  15 دقيقة

نصف فراخ بانية
بقسماط
4 ملعقة دقيق
بصلة
ثوم مفروم
فلفل اسود
كاري
كركم
ثوم بودر
بصل بودر
شطة
بهارات فراخ
جوز الطيب مطحون
ورق لوري مطحون
ببريكا
خل
ربع كوب ماء
علبة زبادي او نصف كوب رايب

1 ــ نغسل البانية ويقطع بالطول تبقي شرايح طويلة ويصفي علي مصفاة
2 ــ نقطع البصلة ثم توضع في الخلاط ويوضع معها الثوم المفروم او فصوص ثوم ومعاهم ربع كوب ماء وفلفل اسود وملح ويضرب كويس جدااااا حتي يصبح عصير
3 ــ ينقع البانية في التتبيلة لمدة ساعة في الثلاجة
4 ــ نضع في بولة علبة الزبادي او الرايب وعليها جميع التوابل الفلفل والبهارات والجوز الطيب والببريكا ورق اللوري والبصل البودر والثوم البودر والكاري والملح ويقلب جيدااا
5 ــ ثم يوضع الماء ويقلب ثم يوضع الدقيق ويقلب جيدااااااااااا
6 ــ ثم توضع الفراخ البانية اللي تبلنها في الثلاجة علي الخلطة وتقلب جيداااااا
7 ــ ونأخذ نص كمية الفراخ واحدة واحدة بالمساكة وتحمر في زيت غزير وسخن جدااااااا
8 ــ ثم ناخذ نصف كمية الفراخ وتوضع في البقسماط المقرمش وتحمر علي طول
وبكدة عملنا لااولادنا نوعين من الفراخ
ملحوظة
 ــ لو عايزنها حار يوضع شطة

تحياتي الشيف : هناء فهمي

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ اخبار الكنيسة والاقباط اليوم 2015 ©