مساحة إعلانية

اخبار الكنيسة[cards]

recent
جاري التحميل ...
recent

التعليقات

اخبار مصر[cover]

فيديو[broadcast]

مواقع [vcover]

إتصل بنا



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

recent

آخر الأخبار

recent

احصاءات المدونة

التسميات

تابعني على مواقع التواصل

جميع الحقوق محفوظة

اخبار الكنيسة والاقباط اليوم

2016

السبت، 30 ديسمبر 2017

طريقة عمل بسكوت اللانكشير


طريقة عمل بسكوت اللانكشير 




بسكوت اللانكشير 
مقدم من الشيف : هناء فهمي
مدة التحضير     : 30 دقيقة
مدة الطهي        : 40 دقيقة


5 كوب كوب دقيق
2 و نص كوب سمنة بلدي مجمد
3 كوب نشا
2 كوب سكر بودرة
4 بيض بلدي
1 معلقة كبيرة بيكنج بودر ممسوحة
2 كيس فانليا
فارمسية شيكولاتة و الوان
 مربي للتزيين


1 ــ نضع السمنة مع السكر ونضرب بالمضرب الكهربائي لحد ما لونة يفتح وننزل بالبيض بيضة بيضة ثم نوضع الفانليا
2 ــ  ثم ننخل الدقيق ونوضع ذرة ملح والبيكنج بودر والنشا


3 ــ ثم نريح العجينة لمدة 5 دقائق ونكورها كور صغيرة وتدخل الفرن للتسوية علي درجة حرارة 180 حتي يتم النضج
4 ــ بعد خروج البسكوت يترك يبرد ويلزق اتنين مع بعض بالمربي ويجمل


ملحوظة { ممكن نقسم العجينة علي قسمين واحدة ابيض واحدة يوضع عليها كاكاو }

تحياتي الشيف هناء فهمي

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ اخبار الكنيسة والاقباط اليوم 2015 ©