مساحة إعلانية

اخبار الكنيسة[cards]

recent
جاري التحميل ...
recent

التعليقات

اخبار مصر[cover]

فيديو[broadcast]

مواقع [vcover]

إتصل بنا



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

recent

آخر الأخبار

recent

احصاءات المدونة

التسميات

تابعني على مواقع التواصل

جميع الحقوق محفوظة

اخبار الكنيسة والاقباط اليوم

2016

الأحد، 31 ديسمبر 2017

مزارعون يابانيون في ابتكار نسخة جديدة من فاكهة الموز تتميز بأن قشرتها صالحة للأكل


صورة ارشيفية



نجح مزارعون يابانيون في ابتكار نسخة جديدة من فاكهة الموز تتميز بأن قشرتها صالحة للأكل. ووفقا لما نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، تم الاستعانة بتنقيات توفر أجواء مشابهة لتلك التي كانت تنمو فيها الفاكهة إبان نهاية العصر الجليدي منذ 20 ألف عام.




ويحتاج الموز لعامين حتى ينضج ويصبح صالحا للأكل، وبفضل التقنية الجديدة يتم اختصار المدة إلى أربعة أشهر. ويخلق المزارعون ظروفا مشابهة للعصر الجليدي عن طريق تجميد شتلات الموز إلى —60 درجة مئوية،




 قبل زرعها مرة أخرى عندما تذوب؛ ما يحفز نموها سريعا. يذكر أن الفاكهة المنتجة بالتقنية الحديثة يباع منها العشر ثمرات بسعر يصل إلى 5.70 دولارا، وهو السعر الذي يعد مرتفعا.

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ اخبار الكنيسة والاقباط اليوم 2015 ©