
![]() |
طريقة عمل سلطة الدجاج |
أنواع السلطات
تختلف أنواع السلطات باختلاف طرق عملها و المواد المكوّنة به، وتختلف باختلاف أصولها الدولية ؛ فالسلطة العربية تختلف عن غيرها ، كما أن السلطات الإيطالية لا تتشابه الامريكية او العربية. هي طبق جانبيّ مفضّل يُقدّم إلى جانب جميع الأطباق الرئيسة، وفي هذا المقال نقدّم لكم مجموعة من السلطات المختلفة وطريقة تحضيرها
سلطة الدجاج
المكونات
- صدران من الدجاج مشويان .
- كوب من الفطر.
- نصف كوب من جبن شيدر.
- حبتان ملونتان من الفلفل الرومي.
- عصير ليمونتين.
- رشة ملح و فلفل أسود.
- ملعقة صغيرة من الخردل.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
طريقة التحضير
- قطعي صدر الدجاج إلى قطع صغيرة في طبق.
- أضيفي إليه قطع الفطر، وقطعاً صغيرة من الجبنة الصفراء.
- أضيفي لهم قطعاً من الفليفلة الخضراء والحمراء، وبعد ذلك امزجي عصير حبتين من الليمون، مع البهار، والملح، والخردل، وزيت الزيتون، واسكبيه فوق خليط الدجاج، وحرّكيه بلطف.
ليست هناك تعليقات