مساحة إعلانية

اخبار الكنيسة[cards]

recent
جاري التحميل ...
recent

التعليقات

اخبار مصر[cover]

فيديو[broadcast]

مواقع [vcover]

إتصل بنا



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

recent

آخر الأخبار

recent

احصاءات المدونة

التسميات

تابعني على مواقع التواصل

جميع الحقوق محفوظة

اخبار الكنيسة والاقباط اليوم

2016

السبت، 27 يناير 2018

طريقة عمل سلطة الدجاج


طريقة عمل سلطة الدجاج 


أنواع السلطات  
تختلف أنواع السلطات باختلاف طرق عملها و المواد المكوّنة به، وتختلف باختلاف أصولها الدولية ؛ فالسلطة العربية تختلف عن غيرها ، كما أن السلطات الإيطالية لا تتشابه الامريكية او العربية. هي طبق جانبيّ مفضّل يُقدّم إلى جانب جميع الأطباق الرئيسة، وفي هذا المقال نقدّم لكم مجموعة من السلطات المختلفة وطريقة تحضيرها


سلطة الدجاج 
المكونات


  • صدران من الدجاج مشويان .
  • كوب من الفطر.
  • نصف كوب من جبن شيدر.
  • حبتان ملونتان من الفلفل الرومي.
  • عصير ليمونتين.
  • رشة ملح و فلفل أسود.
  • ملعقة صغيرة من الخردل.
  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
طريقة التحضير


  • قطعي صدر الدجاج إلى قطع صغيرة في طبق.
  • أضيفي إليه قطع الفطر، وقطعاً صغيرة من الجبنة الصفراء.
  • أضيفي لهم قطعاً من الفليفلة الخضراء والحمراء، وبعد ذلك امزجي عصير حبتين من الليمون، مع البهار، والملح، والخردل، وزيت الزيتون، واسكبيه فوق خليط الدجاج، وحرّكيه بلطف.

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ اخبار الكنيسة والاقباط اليوم 2015 ©