مساحة إعلانية

اخبار الكنيسة[cards]

recent
جاري التحميل ...
recent

التعليقات

اخبار مصر[cover]

فيديو[broadcast]

مواقع [vcover]

إتصل بنا



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

recent

آخر الأخبار

recent

احصاءات المدونة

التسميات

تابعني على مواقع التواصل

جميع الحقوق محفوظة

اخبار الكنيسة والاقباط اليوم

2016

الخميس، 25 يناير 2018

طريقة سهلة لتحضير أكواب الجلاش بالبسبوسة


طريقة سهلة لتحضير أكواب الجلاش بالبسبوسة


كتب استير عادل

عرضت الشيف غادة التلي، عبر صفحتها الرسمية على الفيس بوك، طريقة عمل أكواب الجلاش بالبسبوسة، بطريقة سهلة.


المقادير:
عجينة جلاش.
ملعقة كبيرة سمن.
نصف كوب سكر.
نصف كوب سمن.
كوب سميد.
كوب زبادي.
ملعقة صغيرة باكينج باودر.
ربع كوب جوز هند.
الوجه:
شربات.
قشطة.
زهر الليمون.
بندق.


طريقة التحضير:
- تحضير البسبوسة.
- تسقى بالشربات بعد خروجها من الفرن وتزين بالقشطة وتقدم.
- يقطع الجلاش مربعات متوسطة ثم يدهن بالسمن المذوب ويوضع في قوالب الكب كيك.
- تحشى خليط البسبوسة وتزين بالبندق تدخل فرن ساخن حتى ينضج الجلاش والبسبوسة.

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ اخبار الكنيسة والاقباط اليوم 2015 ©