مساحة إعلانية

اخبار الكنيسة[cards]

recent
جاري التحميل ...
recent

التعليقات

اخبار مصر[cover]

فيديو[broadcast]

مواقع [vcover]

إتصل بنا



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

recent

آخر الأخبار

recent

احصاءات المدونة

التسميات

تابعني على مواقع التواصل

جميع الحقوق محفوظة

اخبار الكنيسة والاقباط اليوم

2016

الجمعة، 26 يناير 2018

طريقة عمل سلطة الطماطم والجبنة


طريقة عمل سلطة الطماطم والجبنة 

أنواع السلطات  
تختلف أنواع السلطات باختلاف طرق عملها و المواد المكوّنة به، وتختلف باختلاف أصولها الدولية ؛ فالسلطة العربية تختلف عن غيرها ، كما أن السلطات الإيطالية لا تتشابه الامريكية او العربية. هي طبق جانبيّ مفضّل يُقدّم إلى جانب جميع الأطباق الرئيسة، وفي هذا المقال نقدّم لكم مجموعة من السلطات المختلفة وطريقة تحضيرها


سلطة الطماطم والجبنة 
  • قطعي العديد من حبيبات الطماطم في طبق بشكل طولي، ورتّبيها ثمّ ضعي فوق كلّ شرحة من الطماطم قطعة من الجبن كالموزاريلا، المقطعة أيضاً بشكل طولي.
  • وزعي وريقات الريحان حول الطبق، ثم رشّي الملح والفلفل الأسود على الطبق، مع إضافة زيت الزيتون والخلّ إليه.


سلطة الملفوف والجزر 
المكونات


  • رأس من الملفوف.
  • حبة بصلة صغيرة.
  • ثلاث حبات من الجزر.
  • أربع ملاعق كبيرة من المايونيز.
  • رشة من الملح.
طريقة التحضير


  • قطعي رأساً من الملفوف متوسّط الحجم إلى شرائح طولية.
  • افرمي البصلة أيضاً بشكل طولي، وابرشي حبيبات الجزر، بعد ذلك اخلطي المكوّنات السابقة مع بعضها.
  • أضيفي لها المايونيز حسب الرغبة، ورشّي الملح، واتركيها في الثلاجة حتى تبرد.

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ اخبار الكنيسة والاقباط اليوم 2015 ©