مساحة إعلانية

اخبار الكنيسة[cards]

recent
جاري التحميل ...
recent

التعليقات

اخبار مصر[cover]

فيديو[broadcast]

مواقع [vcover]

إتصل بنا



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

recent

آخر الأخبار

recent

احصاءات المدونة

التسميات

تابعني على مواقع التواصل

جميع الحقوق محفوظة

اخبار الكنيسة والاقباط اليوم

2016

الأربعاء، 15 نوفمبر 2017

كنافة بالمانجو


كنافة بالمانجو

كنافة بالمانجو

مقدمة من الشيف : هناء فهمي
مدة التحضير       : 10 دقائق
مدة الطهي           : 10 دقائق

ربع كيلو كنافة متفرزة يعني مجمدة في الفريزر
ربع كيلو كريم شانتية
نصف كوب سمن بلدي
1 كيلو مانجو قطع صغيرة
بندق علي حسب الرغبة
كوب ونصف لبن

الشربات
1 كوب سكر
نصف كوب ماء
نصف ليمونة
يوضع كل المقاير مع بعض حتي الغليان ثم يترك يبرد ويوضع في الثلاجة

الكنافة
1 ــ يفرك الكنافة جيدا ثم يوضع السمن ويفرك جيدا ثم تدهن صينية ويوضع فيها الكنافة
2 ــ تدخل الصينية الفرن علي درجة حرارة 190 حتي يتم النضج ويكون لونها ذهبي
3 ــ فور خروج الكنافة يوضع 3 ملاعق كبيرة من الشربات علي الكنافة وتقلب كويس
4 ــ ممكن نزود شربات ودة علي حسب الرغبة
5 ــ نكون ضربين الكريم شانتية بالمضرب مع اللبن بوضع كوب لبن والنصف الاخر بالتدريج لو احتاجنا يوضع لبن تاني
6 ــ يوضع الكنافة في طبق التقديم ثم يوضع الكريمة ثم المانجو القطع
7 ــ لو في كاسات يوضع الكنافة ثم الكريمة ثم الكنافة ثم الكريمة ثم المانجو
8 ــ ملحوظة
##ممكن يوضع في الكاسات بندق مع الكريم
## الشربات يكون ثقيل وساقع

تحياتي الشيف هناء فهمي

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ اخبار الكنيسة والاقباط اليوم 2015 ©