مساحة إعلانية

اخبار الكنيسة[cards]

recent
جاري التحميل ...
recent

التعليقات

اخبار مصر[cover]

فيديو[broadcast]

مواقع [vcover]

إتصل بنا



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

recent

آخر الأخبار

recent

احصاءات المدونة

التسميات

تابعني على مواقع التواصل

جميع الحقوق محفوظة

اخبار الكنيسة والاقباط اليوم

2016

الجمعة، 1 ديسمبر 2017

الجمبري المقلي بالفرن او الاكتفراي وشوربه الجمبري


الجمبري المقلي بالفرن او الاكتفراي وشوربه الجمبري



الجمبري المقلي بالفرن او الاكتفراي وشوربه الجمبري
استمتعي بتناول الجمبري وشوربته بطريقه صحيه دون زياده وزن
مقدم من خبير الطهي الصحي نهير مدحت

المكونات:-
- كيلو جمبري
-كميه وفيره من الثوم المفري
- توابل ( ملح - فلفل - كمون - قرفه - جنزبيل - بابريكا - مسالا سمك )
- ليمون
- خل
- دقيق
- نشا
-  3 ل 4 ملاعق زيت

الطريقه 
- ينظف جيدا  بوضعه بمصفاه ووضع المصفاه بحله عميقه مليئه بالماء وتغطيسه عده مرات
- ثم نقوم بازاله الراس والظهر واتركي جزء صغير من الذيل جنبيهم لاستخدامهم بعمل شوربه
- املي وعاء مره اخري بناء به القليل من الملح والخل والدقيق والليمون غطسي المصفاه بالجمبري وارفعيه سريعا واشطفي جيدا
- افري الثوم مع الملح والفلفل والكمون والبابريكا والمسالا والقرفه والجنزبيل
- اضيفي القليل من الخل للتتبيله وتبلي الجمبري وجنبي جزء للشوربه واتركيها قليلا
- بطبق ضعي النشا والدقيق وبدري حبات الجمبري أو بكيس ضعي النشا والدقيق والزيت وهزيهم جيدا ثم ضعيهم في مصفاه وهزيها جيدا ثم بصنيه
- في فرن سابق التسخين علي درجه حراره عاليه ادخلي الجمبري بعد رشه بالزيت واتركيه حتي تمام النضج أو ضعيه في الاكتفراي

لعمل الشوربه 
- ضعي كوبان من الماء والتتبيله وبصله مفريه ورؤوس الجمبري فقط او مع القشر واتركيهم 10 دقائق لتكون جاهزه لتزيني بها سفرتك

#Noheer_Recipes

 #هنعشها_صح_ونتعلم_نحسب_سعراتها #مع_بعض_هنقدر #Life_style #تصويري #يومياتي
#Noheer

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ اخبار الكنيسة والاقباط اليوم 2015 ©