مساحة إعلانية

اخبار الكنيسة[cards]

recent
جاري التحميل ...
recent

التعليقات

اخبار مصر[cover]

فيديو[broadcast]

مواقع [vcover]

إتصل بنا



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

recent

آخر الأخبار

recent

احصاءات المدونة

التسميات

تابعني على مواقع التواصل

جميع الحقوق محفوظة

اخبار الكنيسة والاقباط اليوم

2016

الأحد، 10 ديسمبر 2017

القلقاس الصيامي بطريقه الكلاسيكه المصريه دسم اقل


القلقاس الصيامي





من الاكلات الموسميه المرتبطه باذهاننا بالمقوله الشهيره الميكولش قلقاس يصبح من غير رأس
تقدمه لك اليوم خبيره الطهي الصحي نهير مدحت بطريقه صحيه  كل ماعليك اتباع الخطوات التالية للحصول على طعم شهي

المكونات 
- 1 قلقاس متوسطه
( 1250 جرام بعد التقشير 1100 جرام)
- خضره حزمه من الآتي ( سلق - شبت - كسبره )
- شوربه
 ( ميه - فلفل - 2 مكعب خضار - بصله )
- ملعقة اوملعقتين  زيت زيتون
- رأس كامله من الثوم

الطريقه 
- نضع القلقاس في الشوربه المعده مسبقا
- نضع الخضر والثوم في صنيه تيفال في فرن سابق التسخين لمده 10 دقائق أو حتي تجف دون أن تحترق
- يمكنك ضربها بالخلاط فور خروجها مع القليل من الشوربه ولكن الطعم سيكون غير طيب كما ينبغي او تقليلها بملعقه وحده دهون ونقلب جيدا حتي نصل إلى اللون المطلوب
- نحضر  الخلاط ونضع القليل من الشوربه ونضع الخضره ويضرب جيدا ويضاف علي القلقاس ويترك حتي تمام النضج
تكفي لعائلة كامله او 10 اطباق صغيره
199 cal
42.9 carb
2.8 fat
.5 protein

ملاحظات لست البيت 
- اشتري القلقاس الطازج زهوره بينك
- في حال اردتي الحصول علي شوربه سميكه لاتغسلي القلقاس واكتفي بتنظيفه بفوطه نظيفه
- في حال اردتي الحصول علي شوربه خفيفه اغسلي القلقاس بمياه دافيه حتي تتخلصي من اللزوجه ويصبح نظيف تماما
#Noheer_Recipes

 #هنعشها_صح_ونتعلم_نحسب_سعراتها #مع_بعض_هنقدر #Life_style #تصويري #يومياتي
#Noheer

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ اخبار الكنيسة والاقباط اليوم 2015 ©